鄭州本地新人交流最活躍的論壇鄭州婚嫁社區

您所在的位置 : 如何根据b超算孕周 > 鄭州結婚論壇 > 結婚日記交流 > 公主→女王→蛻變★婚禮全程●邀君共享◆
發新帖回復收藏  公主→女王→蛻變★婚禮全程●邀君共享◆
上一頁 1 2 3
go

三期内必三码开一肖: 瀏覽:434663  |  收藏:0 [結婚日記] 公主→女王→蛻變★婚禮全程●邀君共享◆ attach_img [復制鏈接]

如何根据b超算孕周 www.sjace.icu 阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

樓主發表于2013-03-16 13:07:02 

直在男婚女嫁潛水以至于號碼都成了支柱會員,想來也是慚愧,我這個所謂的“支柱會員”也沒有任何貢獻。連自己的大片也一直沒有發。
呵呵,也許太過于重視自己的婚禮,以至于一直在斟酌著開頭該怎么寫,思路怎么走才可以讓大家有興趣跟著我的直播清晰明了的看完我的婚禮。所以擱置了很久也沒有發帖。
現在想想是自己太糾結了,我只需要隨性的跟著自己的思維走,把最真實最美好的婚禮全程呈現出來。
邀君共享??!

我稍微有點矯情,哈哈,自嘲的說法。因為娃娃臉的關系,一直被朋友,家人成為小公主。自己也比較偏愛可愛的東西,特別喜歡精致別致的小東西。所以什么HELLO KITTY 蝴蝶結控的都能跟我搭上關系。愛美之心人皆有之,而我,偏愛的東西太多了吧,呵呵。

這場婚禮,我的策劃師楚楚和琪琪幫我量身打造。分為三大塊,愛情,親情和友情。分別是戶外典禮,酒店典禮和敬酒典禮三大部分。
由于劃分明了,而且安排得當。所以即使比普通的婚禮時間稍長,但是現場來賓也一直是在享受的狀態中度過。我更不用提了,一直是處在驚喜的狀態中。雖然整個婚禮全程都是我們之前商量了很久的出來的最后結論,所以我應該是對每個環節的安排都比較清楚的。但是,我老公和我的策劃師依然是給了我太多的驚喜。
整個婚禮,讓我覺得自己突然從一個小公主變成了女王。這種感覺太美妙了。
感謝WTS婚禮策劃,讓我有了一個終生難忘的婚禮。

時間:2012.9.22
地點:思念果嶺
婚慶:WTS婚禮策劃

贊一下83人覺的很贊
點贊列表

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-03-19 20:12:21

我的睡衣,我的指甲,哈哈。紅色蝴蝶結。

June-bride

June-bride

發帖0篇

回帖25篇

1樓 發表于 2013-03-21 11:22:52

期待……….坐等看片

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-03-22 10:51:40

我要開始化妝了哦。先留個背影,給個懸念。

笨笨加臭臭

笨笨加臭臭

發帖9篇

回帖530篇

1樓 發表于 2013-03-23 16:35:01

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-03-24 11:36:47

我的婚紗。在荷塘美色的承托下,越發的純凈動人。

向日葵的夢想

向日葵的夢想

發帖1篇

回帖25篇

1樓 發表于 2013-03-24 12:37:38

朝朝陽陽

朝朝陽陽

發帖4篇

回帖21篇

1樓 發表于 2013-03-26 12:04:13

坐等大片,樓主萬歲

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-03-30 10:14:28

朝朝陽陽 發表于 2013-3-26 12:04
坐等大片,樓主萬歲

哈哈,說的我都不好意思了。。

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-03-30 10:16:42

蝴蝶,蝴蝶,
粉色的,白色的,各種顏色的。呵呵。

開始化妝了,咖啡老師把這張拍的實在實在是太有味道了。。

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-04-01 10:29:56

此時我親愛的老公在干什么呢??

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-04-04 11:25:38

無數我大愛的近鏡頭,細節拍的特別漂亮。。
老公說我是天生麗質,哈哈。

冬天飛雪

冬天飛雪

發帖0篇

回帖230篇

1樓 發表于 2013-04-05 16:27:21

洛洛洛洛洛菲

洛洛洛洛洛菲

發帖6篇

回帖19篇

1樓 發表于 2013-04-06 17:42:35

[不錯不錯不錯。

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-04-07 11:42:59

網站估計還在放假吧。哈哈。我發的圖片貌似還沒審核出來了,呵呵。

阿百川

阿百川

發帖1篇

回帖142篇

1樓 發表于 2013-04-11 10:38:02

蝴蝶結。我不多說了,看帖的人都知道。哈哈,是有多愛她哦。。

閨蜜幫我整理絲帶呢。

OK ,整理完畢。我要開始拍屬于我的MM 的片呢。以下是個人秀先。
上一頁 1 2 3

本站嚴禁討論政治,FD, 造謠等信息

• 您還沒有登錄,不能回復哦!

如果您有男婚女嫁網帳號,請 登錄>>

如果您沒有男婚女嫁網帳號,請 注冊>>

• 提交回復 高級回復模式>>
  • ? 2004-2015 如何根据b超算孕周 www.sjace.icu, All Rights Reserved. 男婚女嫁網版權所有,所有內容未經許可,不得轉載或做其他使用
     本站法律顧問:孟戈   增值電信業務經營許可證:豫B2-20120039   豫ICP備11003819號-4
     版權所有 河南魔方科技有限公司 - 為您提供一站式 如何根据b超算孕周、鄭州婚慶公司、鄭州婚宴酒店 采購平臺
    2019-08-08 06:05:23.169501+3600

電腦版  觸屏版

11选5万能6码聪明组合 重庆时时彩走势 女篮亚洲杯决赛直播 广东时时怎么投注 重庆时时开彩结果记录 北京pk10计划在线计划 时时彩龙虎微信群2.1 足球比分直播500 赢爵棋牌非凡炸金花 二人红中宝麻将规则 所谓棋牌下载 二人斗地主规则及玩法 足球计算器让球胜平负 pk10精准前三计划 全天pk10计划两期版 全天北京pk10计划在线版