鄭州本地新人交流最活躍的論壇鄭州婚嫁社區

您所在的位置 : 如何根据b超算孕周 > 鄭州結婚論壇 > 結婚日記交流 > 一品江南上演了王大眼和她的愛麗絲夢游仙境
發新帖回復收藏  一品江南上演了王大眼和她的愛麗絲夢游仙境
上一頁 1 2
go

大丰收心高手资料论坛: 瀏覽:414998  |  收藏:0 [結婚日記] 一品江南上演了王大眼和她的愛麗絲夢游仙境 attach_img [復制鏈接]

如何根据b超算孕周 www.sjace.icu 籬笆女人狗

籬笆女人狗

發帖1篇

回帖8篇

樓主發表于2013-02-24 18:25:10 

大家都叫我王大眼,因為我的眼睛確實挺大的……我是一名老師,所以呢文筆還是挺自信滴,下面我就娓娓道來王大眼和她的愛麗絲夢游仙境婚禮!
婚禮日期:2012.12.31
婚禮地點:一品江南
婚禮主角:王大眼和王大眼她老公
婚慶公司:ASJ婚禮策劃
婚紗:蘇州定制
婚紗照AN私人工作室
婚禮背景:不知道大家看過《愛麗斯夢游仙境》這個電影沒呢?電影中的女主角愛麗斯始終被同一個夢魘所困擾,直到她20歲時參加的一場聚會。本認為是一場無聊至極的聚會而已,沒想到卻是精心策劃的求婚儀式。面對養尊處優的公子哥哈米什突如其來的求婚,毫無準備的愛麗斯著實被嚇了一跳。愛麗斯被一只身馬甲的兔子所吸引,在追趕過程中愛麗斯掉入了一個深不見底的樹洞里,來到了一個如同仙境般不可思議的“地下世界”……然后呢?然后就自己百度電影看吧!偶的婚禮靈感就來源于此啦……

此圖,我,王大眼,哈哈,眼睛是不是挺大的呀?

贊一下61人覺的很贊
點贊列表
珍妮嫁衣館珍妮嫁衣館
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客

籬笆女人狗

籬笆女人狗

發帖1篇

回帖8篇

1樓 發表于 2013-02-24 18:28:27

沒覺覺得我的眼睛大?好吧!那對比下吧?誰的眼最大呢?

籬笆女人狗

籬笆女人狗

發帖1篇

回帖8篇

1樓 發表于 2013-02-24 18:31:25

簽到臺很夢幻很美滴,真的挺感謝ASJ的用心!簽到臺上這兩個漂亮的小瓶子能出現在婚禮上多虧了我的婚禮策劃老師劉萍童鞋的細心呢—-原本我是買了幾十個這樣的瓶子裝上喜糖準備婚禮結束上班時送給辦公室的姐妹的,買的時候我便拍了幾張在微博上發了,劉萍關注過我的微博,建議我:“這些東西是你用心挑選出來的, 不管價格是多少,它代表的是一個待嫁新娘的美好期待、一份喜悅的心情,你可以擺一些放在簽到臺上的,日后會是美好的回憶!……”感謝劉萍,現在看著已經是滿滿的感動了!

籬笆女人狗

籬笆女人狗

發帖1篇

回帖8篇

1樓 發表于 2013-02-24 18:34:09

愛麗絲夢游仙境中的人物在迎賓處已經出現啦!

籬笆女人狗

籬笆女人狗

發帖1篇

回帖8篇

1樓 發表于 2013-02-24 18:36:10

我的整場色系是白色和果綠色的,樓梯的裝飾小清新哦

籬笆女人狗

籬笆女人狗

發帖1篇

回帖8篇

1樓 發表于 2013-02-24 18:44:51

不知道這種樓梯裝飾是怎么弄成的?好漂亮的呢?

男婚女嫁網

男婚女嫁網

發帖32篇

回帖356篇

1樓 發表于 2013-02-25 08:55:02

很童話夢幻喲,樓主繼續更哇

qq823410002

qq823410002

發帖0篇

回帖541篇

1樓 發表于 2013-02-25 15:14:51

看帖頂貼是一種美德

笨笨加臭臭

笨笨加臭臭

發帖9篇

回帖530篇

1樓 發表于 2013-02-25 17:31:29

moooo

moooo

發帖0篇

回帖10篇

1樓 發表于 2013-03-01 16:29:54

csy0623

csy0623

發帖0篇

回帖9篇

1樓 發表于 2013-03-12 10:05:27

哪的呀哪的呀????好有創意誒~

九月0623

九月0623

發帖0篇

回帖6篇

1樓 發表于 2013-03-15 15:22:14

哇 愛麗絲出現在現實當中了

百草格子

百草格子

發帖0篇

回帖5篇

1樓 發表于 2013-03-15 16:59:35

眼睛果然很大

左岸迷香

左岸迷香

發帖0篇

回帖6篇

1樓 發表于 2013-03-18 11:09:04

好主題。愛麗絲夢游仙境,

Lvs'n

Lvs'n

發帖0篇

回帖6篇

1樓 發表于 2013-03-19 16:50:24

唔,這家連小細節都做的好漂漂,好精致的說

我們の紀念日

我們の紀念日

發帖0篇

回帖6篇

1樓 發表于 2013-03-21 11:37:23

這個主題很新穎誒
上一頁 1 2

本站嚴禁討論政治,FD, 造謠等信息

• 您還沒有登錄,不能回復哦!

如果您有男婚女嫁網帳號,請 登錄>>

如果您沒有男婚女嫁網帳號,請 注冊>>

• 提交回復 高級回復模式>>
  • ? 2004-2015 如何根据b超算孕周 www.sjace.icu, All Rights Reserved. 男婚女嫁網版權所有,所有內容未經許可,不得轉載或做其他使用
     本站法律顧問:孟戈   增值電信業務經營許可證:豫B2-20120039   豫ICP備11003819號-4
     版權所有 河南魔方科技有限公司 - 為您提供一站式 如何根据b超算孕周、鄭州婚慶公司、鄭州婚宴酒店 采購平臺
    2019-08-10 04:22:26.760651+3600

電腦版  觸屏版

体球比分即时足球比分 球探体育比分手机版 北京pk10走势下载 手机棋牌二人麻将 棋牌代理加盟 时时彩包胆计划技巧 大小点技巧 时时彩挂机方案 玩极速时时彩怎么稳赚 幸运28稳定模式 三公扑克 上海时时平台 福彩大小单双选择技巧 秒速时时没有官方 仿造彩票打印软件 赛车飞艇计划