鄭州本地新人交流最活躍的論壇鄭州婚嫁社區

您所在的位置 : 如何根据b超算孕周 > 鄭州結婚論壇 > 結婚日記交流 > 【牽你的手,從心動到古稀?!啃∏逍祿槔襠賢祭?!
發新帖回復收藏  【牽你的手,從心動到古稀?!啃∏逍祿槔襠賢祭?!
上一頁 1 2 3 4
go

一肖中特免费公开资料: 瀏覽:489307  |  收藏:0 [結婚日記] 【牽你的手,從心動到古稀?!啃∏逍祿槔襠賢祭?! attach_img [復制鏈接]

如何根据b超算孕周 www.sjace.icu 周子

周子

發帖1篇

回帖80篇

樓主發表于2013-02-19 16:13:37 

• 愛情是什么顏色的, 如果感受是彩色的。
  • 快樂是什么顏色的, 如果心情是透明的。
  • 夢想是什么顏色的, 如果信念是永恒的。
  • 我想夢想也是永恒的, 因為我們深信著。
  • 婚姻是什么顏色的, 如果彼此是信任的。
  • 生活是什么顏色的, 如果平淡是甜蜜的。
  • 幸福是什么顏色的, 如果心態是自己的。
  • 我說信服也是自己的,因為我們彼此相愛著。

這是羽泉的歌曲《葉子》里的一段歌詞,也是我們婚禮的開場我吉他伴奏他演唱的歌曲,選擇這首歌曲是有原因的,每對情侶都有他們心里覺得象征著他們的歌曲,那么我們的歌曲就是這首《葉子》,當我提到想以這首《葉子》作為開場曲目時,我們的四葉草主題婚禮就已經有了一個雛形,早就想象著老公唱著歌曲深情款款的向我走來的樣子,可婚禮現場還是被感動到。

相信每個人都有過學生時代在學校的小花園里尋找四葉草的經歷吧,那時候的傳說四葉草代表幸運,找到的四葉草一定要加到書本里做標本。關于四葉草更正宗的說法是,第一片葉子代表真愛,第二片葉子代表健康,第三片葉子代表名譽,第四片葉子代表幸福。根據這個傳說,婚禮上一共出現了四個手捧花,一個大的手捧花,代表著幸福,三個小的手捧花,分別代表著親情友情和愛情,在不同的環節出現。我們的花車也貼心的做了四葉草的形狀。上圖了~

再給姐妹們分享下我的結婚心得吧,首先,愛美的姐妹們,選擇一個好的化妝師和攝影師是很重要的,所以提前一定要去試妝,不要怕麻煩,現在都有什么微博啊扣扣啊,可以提前搜索一下攝影師的作品,和婚慶公司溝通一下或者讓婚慶公司推薦一下。放幾張臭美照。

我的化妝師和攝影師都是婚慶公司推薦的,都是經常合作的團隊,才會做出好的婚禮。我認為婚慶公司沒有好與壞之分,只是看合適不合適用不用心,有些人覺得婚禮就是走個過場,親戚朋友在一起熱鬧熱鬧,我以前也這么想過,可是真到了自己結婚,還是希望能給自己留下最最美好的回憶,當然,婚禮到現在,我依然覺得成功的實現了這個愿望。

最后和姐妹們分享下這些讓我實現愿望的可愛的人們~
婚慶公司:WT婚禮團隊 主持人:HG老師
化妝師:CC造型 婚紗:CC造型
攝影師:YZ視覺
贊一下187人覺的很贊
點贊列表
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客

周子

周子

發帖1篇

回帖80篇

1樓 發表于 2013-02-19 16:18:56

最后發一些現場的照片,給喜歡小清新風格的姐妹們參考一下啦~

最后祝愿所有的姐妹們都幸福哦~

透明色

透明色

發帖7篇

回帖79篇

1樓 發表于 2013-02-19 16:56:29

哇,喜歡這種藍

男婚女嫁

男婚女嫁

發帖529篇

回帖2511篇

1樓 發表于 2013-02-19 16:58:52

現場挺美的,多上點真人獸哇

小噴菇°

小噴菇°

發帖1篇

回帖132篇

1樓 發表于 2013-02-20 10:12:53

現場很美,新娘紙也很美~

周子

周子

發帖1篇

回帖80篇

1樓 發表于 2013-02-20 10:54:36

還以為沒有人看呢,今天又翻出來點自己喜歡的圖,給大家看看吧~

周子

周子

發帖1篇

回帖80篇

1樓 發表于 2013-02-20 11:02:22

男婚女嫁網

男婚女嫁網

發帖32篇

回帖356篇

1樓 發表于 2013-02-20 15:51:50

很漂亮的新娘子哇~~

糊涂蟲

糊涂蟲

發帖0篇

回帖16篇

1樓 發表于 2013-02-20 16:06:04

好喜歡哦

笨笨加臭臭

笨笨加臭臭

發帖9篇

回帖530篇

1樓 發表于 2013-02-20 23:19:21

漂亮

墨魚囡囡

墨魚囡囡

發帖1篇

回帖35篇

1樓 發表于 2013-02-21 10:38:05

好浪漫的趕腳,喜歡喜歡~

冬天飛雪

冬天飛雪

發帖0篇

回帖230篇

1樓 發表于 2013-02-21 13:34:19

很漂亮的婚禮~

娜美桑

娜美桑

發帖1篇

回帖31篇

1樓 發表于 2013-02-22 10:10:20

喜歡喜歡~~~

潔寶828

潔寶828

發帖0篇

回帖1篇

1樓 發表于 2013-02-22 12:50:56

你的婚紗和化妝是哪家的啊親?很漂亮

周子

周子

發帖1篇

回帖80篇

1樓 發表于 2013-02-24 10:32:41

潔寶828 發表于 2013-2-22 12:50
你的婚紗和化妝是哪家的啊親?很漂亮

楚楚造型~~~~

miaq

miaq

發帖0篇

回帖7篇

1樓 發表于 2013-02-25 11:37:38

哪個婚慶呢?
上一頁 1 2 3 4

本站嚴禁討論政治,FD, 造謠等信息

• 您還沒有登錄,不能回復哦!

如果您有男婚女嫁網帳號,請 登錄>>

如果您沒有男婚女嫁網帳號,請 注冊>>

• 提交回復 高級回復模式>>
  • ? 2004-2015 如何根据b超算孕周 www.sjace.icu, All Rights Reserved. 男婚女嫁網版權所有,所有內容未經許可,不得轉載或做其他使用
     本站法律顧問:孟戈   增值電信業務經營許可證:豫B2-20120039   豫ICP備11003819號-4
     版權所有 河南魔方科技有限公司 - 為您提供一站式 如何根据b超算孕周、鄭州婚慶公司、鄭州婚宴酒店 采購平臺
    2019-08-10 04:22:31.696587+3600

電腦版  觸屏版

双色球最新开奖结 领头羊时时彩最新全天计划 3d组六稳赚不赔的方法 上海时时在线开奖 福彩双色球预测 足球彩票 重庆时时彩34567技巧 北京pk十赛车免费计划 虚拟篮球投注技巧 仿造彩票打印软件 有实体店如何开网店 原创36码网站 金沙投注网开户 足球即时比 安徽时时快3遗漏号 老时时彩历史开奖记录